Adicionar faixas IP à lista de faixas verificadas de um ponto de distribuição

Você pode adicionar conjuntos de IPs à lista de conjuntos verificados de um ponto de distribuição.

Para adicionar conjuntos de IPs à lista de conjuntos verificados:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração.
  2. No menu de contexto do nó selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do Servidor de Administração que é exibida, selecione a seção Pontos de distribuição.
  4. Na lista, selecione o ponto de distribuição necessário e clique em Propriedades.
  5. Na janela de propriedades do ponto de distribuição aberta, no painel esquerdo Seções, selecione Descoberta de dispositivos → Intervalos de IPs.
  6. Marque a caixa de seleção Ativar a sondagem de intervalos.
  7. Clique no botão Adicionar.

O botão Adicionar é ativado somente se você selecionar a caixa de seleção Ativar a sondagem de intervalos.

A janela Intervalo de IPs se abre.

8. Na janela Intervalo de IPs, insira o nome do novo conjunto de IPs (o nome padrão é Nova faixa).
  9. Clique no botão Adicionar.
  10. Execute uma das seguintes ações:
    • Especifique o conjunto de IPs usando o endereço IP de início e fim.
    • Especifique o conjunto de IPs usando o endereço e a máscara de sub-rede.
    • Clique em Procurar e adicione uma sub-rede da lista global de sub-redes.
  11. Clique em OK.
  12. Clique em OK para adicionar a nova faixa com o nome especificado.

A nova faixa será exibida na lista de faixas verificadas.